首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
材化学院举行“六一”温馨亲子创意DIY烘焙活动
日期:2018-06-12 19:28:18  发布人:CHXY  浏览量:78

“甜蜜烘焙,幸福味道”,610日上午,材料与化学工程学院工会“六一”温馨亲子创意DIY烘焙活动在传统名小吃大师工作室举行。材化学院党总支书记、工会主席徐宝升,院工会副主席陈汝盼等出席活动。

此次烘焙活动吸引了学院工会10多个家庭参与,家长和小朋友们现场学习制作各种萌萌哒的卡通饼干以及缤纷多彩的牛扎糖等食品。在食品营养与检测专业学生等烘焙小老师的耐心指导下,大家从学习打蛋开始,筛面粉、搅拌、压模等等,忙得不亦乐乎。充满了好奇心的小朋友们更是踊跃上阵,在家长的帮助下,认真学习各个制作环节,一个个创意饼干新鲜出炉。看到亲手制作的饼干烘焙出炉,小朋友们成就感满满。活动现场处处散发着甜蜜的香味,幸福的味道,一张张笑脸洋溢着喜悦和欢乐。

此次亲子烘焙课为工作繁忙的家长和小朋友们创造了一次难得的互动机会,家长和子女相互协作,分享甜蜜,放飞梦想,体会动手制作的快乐,在培养孩子创造力和动手能力的同时,有效增进了沟通和亲子之情。

(材化学院 曾安蓉)

核发:0 点击数:78收藏本页