首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
材化学院开展端午节前安全大检查
日期:2018-06-16 17:29:57  发布人:CHXY  浏览量:31

适逢端午假期,本学期也逐渐进入尾声,为确保学生宿舍以及教学、办公场所安全,6月15日,材化学院党总支书记徐宝升、副院长李大刚带领全体辅导员、实验员、班主任开展节前安全大检查。

检查组对陈义明实训楼以及郑金敦教学楼卫生责任教室的线路、消防、安防设施等进行全面、详细的排查。对学院实验实训室设备、危化品仓储进行逐个检查,同时检查实验实训室日志和安全管理制度的落实情况,并对存在的安全隐患及时记录,要求即刻落实整改。

之后,检查组下到学院每一间学生宿舍,对宿舍安全隐患进行逐一排查,并仔细询问同学们的假期去向,对假期回家过节的同学反复叮嘱,返乡途中注意人身财产安全,准时返校销假,同时对即将毕业的大三学生们送去了亲切慰问。


(材化学院 李玉明)

核发:0 点击数:31收藏本页